Entretenimento
Publicada em 04/03/20 às 11:56h - 53 visualizações
Biscoitinhos de Cebola
Confira o passo a passo da receita ensinada no ‘Mais Você’

Rádio Inajá FM


Ingredientes - Biscoitinhos de Cebola
500 gramas ou 3 xícaras de chá e um quarto de farinha de trigo
300 gramas ou 3 xícaras de margarina
1 gema
1 colher de sopa ou 15 mililitros de água
1 pacote ou 60 gramas de creme de cebola
Sal a gosto
1 ovo batido

Modo de Preparo - Biscoitinhos de Cebola

1. Numa tigela coloque 500 gramas de farinha de trigo, 300 gramas de margarina, 1 gema, 1 colher de sopa de água, 1 pacote de creme de cebola e sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

2. Pegue porções de 10 gramas de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Aperte as bolinhas com a ponta de um garfo, pincele 1 ovo batido e leve ao forno médio pré-aquecido a 160 graus celsius por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

3. DICA: Você pode modelar a massa em formato de empadinha, rechear e assar a 180 graus celsius por 40 minutos.

Mais você.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:





No Ar
Show do Brega
Peça sua Música

  • Ricardo Vieira da Silva
    Cidade: Piau, Piranhas
    Música: Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)
  • Samuel vaquerinho
    Cidade: Inajá ( no serrote comprido)
    Música: Mano walter ( monta logo vai)
  • Apoliana Freire Barros
    Cidade: Maragogi Alagoas
    Música: Mãe,Roberto Carlos,ofereço a minha mãe Rosa Freire Barros
  • Apoliana Freire Barros
    Cidade: Maragogi Alagoas
    Música: Mãe
  • Rosely Araújo
    Cidade: Aldeia tear
    Música: Lucas Locco 11 vidas ofereço para todos que estão ouvindo
  • thays
    Cidade: Ibimirim
    Música: Mano walter
Top Música


Nenhuma Música cadastrada



Curta nossa página no Facebook!

Copyright (c) 2020 - Rádio Inajá FM - Todos os direitos reservados